Dil Jis Se Zinda Hai Lyrics

Dil Jisse Zinda Hain | Nusrat Fateh Ali Khan |Gurmeet, Giorgia |Meet Bros,Jubin,Youngveer |Bhushan K Lyrics - Meet Bros Feat. Jubin Nautiyal


Dil Jisse Zinda Hain | Nusrat Fateh Ali Khan |Gurmeet, Giorgia |Meet Bros,Jubin,Youngveer |Bhushan K
Singer Meet Bros Feat. Jubin Nautiyal
Composer Meet Bros
Music Meet Bros
Song Writer Youngveer

Lyrics

Dil Jis Se Zinda Hai Lyrics in Hindi and English



 






 



 



 





मरहबा! सल्ले अला हस्तम् सनाख़्वान ए रसूल



सद सलाम ए मन ब जिस्म ए पाक पर जाने रसूल



ऐ सबा वै पैके मुश्ताक़ां ब दरगाह ए नबी



गो सलामम दस्त-बस्ता पेश ए ऐवान ए रसूल



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तमन्ना तुम्ही तो हो



हम जिसमें बस रहे हैं वो दुनियां तुम्हीं तो हाे



 



 



दिल जिस से ज़िन्दा है.. दिल जिस से ज़िन्दा है



 



दिल जिस से ज़िन्दा है, वो तुम हो



Dil Jis Se Zinda Hai, Wo Tum Ho…



 



तेरी ज़ुल्फ गर शब ए क़दर है



तेरा चेहरा बदर् ए मुनीर है



तेरे सदक़े जाऊं मैं या नबी



तू हबीब ए रब्ब ए क़दीर है



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



 



तेरा हुस्न जलवा ए तूर है



तेरी शक्ल सूरा ए नूर है



के जहान में कोई आज तक



तेरी मिस्ल है, ना नज़ीर है



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



 



तेरी दीद जिसको नसीब है



वो नसीब क़ाबिल ए दीद है



तेरा देखना मेरी ईद है



तेरा रुख़ कलाम ए मजीद है



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



Dil Jis Se Zinda Hai, Wo Tum Ho…



 



तेरी दीद करने को ख़ुद ख़ुदा



तुझे पास अपने बुला लिया



तो बिठा के सामने ये कहा



मेरी आज अर्श पे ईद है



 



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



 



तेरा नूर नूरे क़दीम है



तेरा हुस्न हुस्न ए कमाल है



नहीं जिसकी कोई मिसाल है



तुही आमिना का वो लाल है



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



 



 



शहसवारा राज़दारा, हो..



 



शहसवारा राज़दारा, आ …



 



शहसवारा राज़दारा, रब दियां



ताजदारा दर्दमंदा सब दियां



ऐ अलम-नशरह दे सीने वालियां



ऐ शहिंशाहा मदीने वालियां



आ वी जा वल-फ़ज्र चेहरे वालियां



आ वी जा यासीन सेहरे वालियां



याद तेरी दा मैं दीवा वालियां



आ वी जा ह़ुंण काली कमली वालियां



 



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



 



या हबीबी मरहबा, मरहबा



या हबीबी मरहबा, मरहबा



 



मरहबा! मरहबा! मरहबा! मरहबा!



 



मरहबा मरहबा! मरहबा मरहबा!



मरहबा मरहबा! मरहबा मरहबा! …



 



रोया शबे हिजरां मैं बहुत अश्क बहाया



इतने में मुसव्विर को ज़रा रहम जो आया



नक्शे कई तस्वीरों के वो सामने लाया



बोला, के ये यूसुफ है, ये ईसा है, ये मूसा



मैं ने कहा इनमें से किसी पर नहीं शैदा



जब सामने लाया वो शबीह ए शह ए वाला



बेसाख़्ता उस वक़्त ज़ुबां से मेरी निकला



 



मुख चन्द्र बदर शासानी ए



मत्ते चमके लात नुरानी ए



काली ज़ुल्फ ते अंख मस्तानी ए



मख़मूर अंखी हेन् मदभरियां



जिने देखेयां तेरी सूरत नू



मुंह निकलेयां वाह सुबहान अल्लाह



 



सुबहान अल्लाह, मा अजमा लका



मा अहसना का, मा अकमा लका



कित्थे मेहर अली, कित्थे तेरी सना



गुस्ताख अखी कित्थे जा लड़ियां



 



मरहबा मरहबा! मरहबा मरहबा!



मरहबा मरहबा! मरहबा मरहबा! …



 



सुबहान अल्लाह, मा अजा मा लका



मा अहसना का, मा अका मा लका



 



सुबहान अल्लाह! अल्लाह अल्लाह !



सुबहान अल्लाह! अल्लाह अल्लाह !



 



जिने देखेयां तेरी सूरत नू



मुंह निकलेयां वाह सुबहान अल्लाह



 



नूरी मुखड़े ते पइ चमकदी ए



कैसी ज़ुल्फ़ ए सियह, सुबहान अल्लाह



 



लब लाल ए यमन, कद सर्व ए चमन



ऐ नाफ़ा ख़ुतन, अतहर है बदन



तेरे हुस्न दी की तारीफ़ करां



कह उठियां ख़ुदा सुब्हान अल्लाह



 



बस, अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



 



फ़रिश्ता दर पे बसद एहतराम आता है



ख़ुदा के बाद मुहम्मद का नाम आता है



कलीम होंगे तुम्हें क्या कलीम से मतलब



तुम्हारे घर में ख़ुदा का कलाम आता है



 



बस, अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



 



तूने कब्ल अज़ दो जहां शाने तजल्ला देखी



अर्श बनता हुआ, सजती हुई दुनियां देखी



तेरे क़दमों में झुकीं सारे रसूलों की जबीं



सब ने अल्लाह को देखा तेरी देखा देखी



 



अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



 



हर इक कुंडल कुंडल उत्थे, आशिक़ दा दिल डोले



हुस्न तेरे दी सिफ़्त दी अाखां काफ़िर कलमा बोले



 



आंखें, अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



अल्लाह अल्लाह! सुबहान अल्लाह!



 



 



सुबहान अल्लाह, मा अजा-मा-लका



मा अहसना का, मा अका मा लका



कित्थे मेहर अली, कित्थे तेरी सना



गुस्ताख अखी कित्थे जा लड़ियां



 



मरहबा मरहबा! मरहबा मरहबा!



मरहबा मरहबा! मरहबा मरहबा! …



 



या नूरुल ऐनी मरहबा



जद्दिल हुसैनी मरहबा



 



या इमामुल क़िब्लातैन



या नबी उल हरामैन



 



आप हैं आंखों की ठंडक



आप हैं हर दिल का चैन



 



इन्नका शाम्सुद्दुहा



इन्नका बदरुद्दुजा



इन्नका नूरुलहुदा



इन्नका सदरुल उला



अज़ इब्तिदा ता इन्तहा



तू या मुहम्मद मुस्तफा



 



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तुम हो



 



मुझ पुरख़ता की लाज तुम्हारे ही हाथ है



मुझ नंगे दो जहां का वसीला तुम्ही तो हो



 



जो दस्तगीर है वो तुम्हारा ही हाथ है



(सरगम)



जो दस्तगीर है वो तुम्हारा ही हाथ है



जो डूबने न दे वो सहारा तुम्ही तो हो



 



दुनियां में रहमत ए दो जहां और कौन है



जिसकी नहीं नज़ीर वो तन्हा तुम्ही तो हो



 



फूटा जो सीना ए शब ए तारे अलस्त से



(सरगम)



फूटा जो सीना ए शब ए तारे अलस्त से



उस नूरे अव्वलीं का उजाला तुम्हीं तो हो



 



जलते हैं जिबराईल के पर जिस मक़ाम पर



उसकी हक़ीक़तों से शनासां तुम्ही तो हो



 



सब कुछ तुम्हारे वास्ते पैदा किया गया



(सरगम)



सब कुछ तुम्हारे वास्ते पैदा किया गया



ऐ ताजदार ए यसरब ओ बतहा तुम्हीं तो हो



 



दिल जिस से ज़िन्दा है वो तमन्ना तुम्ही तो हो



दिल जिस से ज़िन्दा है …



 



Dil Jis Se Zinda Hai Lyrics in Hindi and English



 






 



 



 







Marhaba! Salle-Ala Hastam Sanakhwaan-e Rasool



Sad Salaam e Man Ba Jism e Paak Par Jaan-e Rasool



 



Ai Saba Wai Paike Mushtaqañ Ba Dargaah e Nabi



Go Salamam Dast-Basta Pesh-e Aiwan-e Rasool



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tamanna Tumhi To Ho



Hum Jis Meiñ Bas Rahe Haiñ Wo Dunya Tumhi To Ho



 



 



Dil Jis Se Zinda Hai



Dil Jis Se Zinda Hai



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Teri Zulf Gar Shab-e Qadr Hai



Tera Chehra Badr-e Muneer Hai



Tere Sadqe Jaaooñ Maiñ Ya Nabi



Tu Habib-e Rabb-e Qadeer Hai



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Tera Husn Jalwa e Toor Hai



Teri Shakal Surah e Noor Hai



Ke Jahaan Meiñ Koi Aaj Tak



Teri Misl Hai Na Nazeer Hai



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Teri Deed Jisko Naseeb Hai



Wo Naseeb Qabil-e Deed Hai



Tera Dekhna Meri Eid Hai



Tera Rukh Kalam-e Majeed Hai



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Teri Deed Karne Ko Khud Khuda



Tujhe Paas Apne Bula Liya



To Bitha Ke Saamne Ye Kaha



Meri Aaj Arsh Pe Eid Hai



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Tera Noor Noor-e Qadeem Hai



Tera Husn Husn-e Kamaal Hai



Nahi Jiski Koi Misaal Hai



Tu Hi Aamina Ka Wo Laal Hai



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Shahsawaara Raazdaraa, Hoo..



Shahsawaara Raazdaraa, Aaa..



 



Shahsawara Raazdaraa Rab Diyaañ



Taajdaara Dardmanda Sub Diyaañ



Ai Alam-Nashra De Seene Waleya



Ai Shahenshah Madina Waleya



Aa Vi Ja Wal-Fajr Chehre Waleya



Aa Vi Ja Yasin Sehre Waleya



Yaad Teri Da Maiñ Deeva Waleya



Aa Vi Ja Hun Kaali Kamli Waleya



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Ya Habibi Marhaba, Marhaba



Ya Habibi Marhaba, Marhaba



Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba



Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba…



 



Roya Shab e Hijraañ Maiñ Bahut Ashq Bahaya



Itne Meiñ Musawwir Ko Zara Rahm Jo Aaya



Naqshe Kayi Tasveeroñ Ke Wo Saamne Laaya



Bola Ke Ye Yusuf Hai, Ye Eesa Hai, Ye Musa



Maiñ Ne Kaha, In Meiñ Se Kisi Per Nahi Shaida



Jab Saamne Laya Wo Shabeeh-e Shah-e Wala



Be-Saakhta Us Waqt Zubaañ Se Meri Nikla…



 



Mukh Chandr Badar Shasaani ei



Matthe Chamke Laath Noorani ei



Kali Zulf Te Akh Mastani ei



 



Makhmor Akhi Hin Mad Bharya



Teri Surat Nu Maiñ Jaan Akha



Jaana Ke Jaane Jahan Akha



Sach Aakha Te Rab Di Shaan Akha



Jis Shaan To Shana Sub Wadeya



 



Subhan Allah, Ma Ajmalaka,



Ma Ahsanaka, Ma Akmalaka



Kitthe Mehr Ali Kitthe Teri Sana



Gustaakh Akhi Kitthe Ja Lariya



 



Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba



Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba



 



Subhan Allah, Ma Ajmalaka,



Ma Ahsanaka, Ma Akmalaka



Subhan Allah! Allah Allah !



Subhan A! Allah Allah



 



Jeene Dekhiya Kamli Wale Nu



Muhu Nikliya Wah Subhanallah



Noori Mukhre Te Payi Chamk Di ei



Kaisi Zulf e Siyaah Subhanallah



 



Lab Laal-e Yaman Qad Sarv-e Chaman



Ai Naafa Kutan At’her Hai Badan



Tere Husn Di Ki Tareef Karaañ



Kah Uthiya Khuda Subhanallah



 



Bus Allah Allah! Sub’han Allah!



Allah Allah! Sub’han Allah!



 



Farishta Dar Pe Basad Ehteraam Aata Hai



Khuda Ke Baad Tumhara Hi Naam Aata Hai



Kaleem Hooñge Tumheñ Kya Kaleem Se Nisbat



Tumhare Ghar Meiñ Khuda Ka Kalaam Aata Hai



 



Bus, Allah Allah! Sub’han Allah!



Allah Allah! Sub’han Allah!



 



Tu Ne Qabl Az Do Jahaañ Shan e Tajalla Dekhi



Arsh Banta Huaa Sajti Huyi Duniya Dekhi



Tere Qadmoñ Meiñ Jhukeeñ Sare Rasooloñ Ki Jabeeñ



Sub Ne Allah Ko Mana Teri Dekha Dekhi



 



Allah Allah! Sub’han Allah!



Allah Allah! Sub’han Allah!



 



Her Ik Kundal Kundal Utthe Aashiq Ta Dil Dole



Husn Tere Di Sift Ki Aakhañ Kaafir Kalma Bole



 



Aañkheiñ, Allah Allah! Subhan Allah!



Allah Allah! Subhan Allah!



 



Subhanallah, Ma Ajamalaka



Ma Ahsanaka, Ma Akamalaka



Kitthe Mehr Ali Kitthe Teri Sana



Gustaakh Akhi Kitthe Ja Lariyañ



 



Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba



 



Ya Noor ul Ainee Marhaba



Jaddil Hussaini Marhaba



Ya Imam ul Qiblatain



Ya Nabi ul Haramain



Aap Haiñ Aañkhoñ Ki Thandak



Aap Haiñ Har Dil Ka Chain



Innaka Shams ud Duha



Innaka Badr ud Duja



Innaka Noor ul Huda



Innaka Sadr ul Ula



Az Ibtida Ta Intaha



Tu Ya Muhammad Mustafa ﷺ



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tum Ho



 



Mujh Purkhata Ki Laaj Tumhare Hi Haath Hai



Mujh Nañge Do Jaha Ka Wasila Tumhe To Ho



Jo Dastageer Hai Wo Tumhara Hi Haath Hai



(Sargam)



Jo Dastageer Hai Wo Tumhara Hi Haath Hai



Jo Doobne Na De Wo Sahara Tumhi To Ho



 



Dunya Meiñ Rahmat-e DoJahañ Aur Kaun Hai



Jiski Nahi Nazeer Wo Tanha Tumhi To Ho



 



Phoota Jo Seena-e Shab-e Taare Alast Se



(Sargam)



Phoota Jo Seena-e Shab-e Taare Alast Se



Us Noor-e Awwaleeñ Ka Ujala Tumhi To Ho



 



Jalte Haiñ Jibraeel Ke Par Jis Maqaam Par



Uski Haqeeqatoñ Se Shanasañ Tumhi To Ho



 



Sub Kuch Tumhare Waaste Paida Kiya Gaya



(Sargam)



Sub Kuch Tumhare Waaste Paida Kiya Gaya



Ai Taajdar-e Yasrab o Bat’ha Tumhi To Ho



 



Dil Jis Se Zinda Hai Wo Tumhi To Ho



Dil Jis Se Zinda Hai …..




Dil Jisse Zinda Hain | Nusrat Fateh Ali Khan |Gurmeet, Giorgia |Meet Bros,Jubin,Youngveer |Bhushan K Watch Video

Post a Comment

Previous Post Next Post